Я одинок

Игорь Золотарев
Я одинок? Ответь мне, что молчишь?
Только спросил у самого себя.
Много людей, а человека – шиш,
Много людей, не видящих тебя.

Но я мечтами живу, верю в сказку ту,
Что туманит разум и ведёт в темноту.
Как известно, старый друг лучше новых двух,
А среди девушек не бывает подруг.

Как бы ни было, верным нужно быть близким,
Но порой у близких ты в чёрном списке.
Не видеть слёз у матери у отца гордость должна быть
За тебя – именно так надо жить!