Как сложилось, так сложилось

Татьяна Федорова 7
 
 Что-жизнь?-отдельные фрагменты.
В них-лица,случаи,моменты...
Итог же-только впечатленья
от всех страстей и увлечений.

Она-мозаика большая,
не всё мы сами в ней решаем,
рискуя случаем,моментом,
чтоб стал он правильным фрагментом.
...А ведь могло быть ярче,лучше
когда бы не  вмешался случай...

20003г.