СТОП, ИГРА

Владимир Доманин
Блеск свечи
В комнате пустой, в ночи.
Жар огня –
Это, что осталось у меня.
Крик души.
Подожди, не надо, не спиши…
Стоп, игра.
Как вернуть назад «вчера»?

ПРИПЕВ:    Без тебя в душе зима.
             Без тебя идут дожди.
             Всё не так, ведь ты сама
             Объявила: Ты не жди…

Блеск свечи.
Телефон опять молчит.
Взгляд пустой,
Я прошу тебя, постой…
Боль в груди,
Плачут небеса. Дожди…
Стоп, игра.
Как вернуть назад «вчера»?

ПРИПЕВ. 2 раза

                03.09.2014 год