нескромная

Александрина Прибылова
Не травите мне душу верностью
Я нескромная, непокорная
Я помечена неизбежностью
И душа не сегодня скомкана
 
Мои сны истерзаны криками
И капканы вокруг обители
Чтоб случайно себя не ранить
Даже близко не подходите!