есть только сейчас

Александрина Прибылова
Что будет дальше?
Никто не знает. Не вспомнит.
Есть только «Сейчас».
Ты страстью наполнил
Каждую клеточку тела
Так нежно…
… настойчиво, сильно…
Невыносимо!
Невыносимо держать оборону!
Ток от пальцев по коже.
Впиться губами в губы
Хочешь?
А, может,
Сможешь сдержаться? ….