Непутевая

Владимир Доманин
Что ж ты плачешь так, убиваешься,
Будто Богом на веки брошенна?
Зря вернуть ты его стараешься
И любовь как трава скошена.
Твоя юность ему отдана.
Ну, куда ж ты спешила, глупая?
Не себе ты была так верна
И любовь с увлеченьем путала.

ПРИПЕВ:    И не думай, что ты одна, непутёвая.
                Улыбнись и начни всё с нуля, всё по-новому.
                И не думай о прошлой любви, чтоб не мучиться,
                Не рыдай. Верю я – у тебя всё получится.
                И не думай о прошлой любви, чтоб не мучиться,
                Не рыдай. Верю я – у тебя всё получится.
               
А пока ты лежишь словно ватная,
По рукам и ногам связанна.
Вся заплакана и помятая,
Будто миру всему обязана.
Тяжело на душе брошенной.
Но из сердца любовь не выкинешь.
Сколько в жизни дорог не хоженых.
Ты одну для себя выберешь.

ПРИПЕВ.   2 раза
                04.06.2014 год