нежность

Александрина Прибылова
Прости мне нежность рук и взглядов откровенье,
И слов невысказанных водопад, оцепененье.
Прости настойчивость, неверие в реальность,
Прости что было, что не состоялось.
 
Расходимся по разным полюсам, рассветам,
Ты с теплотою вспомнишь это лето,
А осень эта не твоя. Так хочешь.
Я не смогла игру игрой закончить.