только рифмам доверю

Александрина Прибылова
Только рифмам сейчас доверю
Бурю нежности нерастраченной,
В этой осени только тени,
Чувства летние грустью охвачены.
 
Утонула в глазах зеленых,
Столько месяцев… все не выберусь.
Я все падаю, падаю в омут,
Цепенею от его близости.
 
Мне б к груди его только прижаться,
Снова слушать биение сердца,
Засыпать и опять просыпаться
Рядом… Было такое? Не верится…