Всё-равно украду

Владимир Доманин
На фоне пустых домов,
На фоне пустых витрин,
Вернусь я из сладких снов и снова бреду один.
Полночные фонари
Уныло глядят мне в след.
Не надо, не говори, о том, что тебя рядом нет.

ПРИПЕВ:       А где-то на небе мерцает звезда.
                Она от меня далёка.
                Умчится печаль и пройдут холода,
                Душа моя одинока.
                И пусть предо мною мосты разведут,
                И пусть станет день короче,
                Я знаю – тебя всё-равно украду
                У длинной, холодной ночи.

Устал под дождём стоять,
Устал в темноте курить.
Наверное, тебя искать – мне так суждено прожить?
Шаги в пустоте ночной…
Мне кажется – рядом ты.
И тянут меня с собой разбитых сердец мечты.

ПРИПЕВ.
                23.05.2014 год.