январь

Александрина Прибылова
Хрустальной пылью ледяной
В глаза мне бьет январский вечер -
Жестокий вечер. Ветер злой
Хватает за руки и плечи.
 
Едва коснулся рук моих,
И отшатнулся в удивленье:
«Ты холодней меня…». Затих…
Он не встречал таких явлений…