Я и ты...

Анастасия Кудряшкина
Ты и я.., и мы больше не вместе.
Посреди бесцветной толпы
Еле слышно звучит наша песня
О прекрасной и вечной любви.

Ты и я.., и мы больше не рядом.
В коридорах всемирной сетки
Мы отравлены горьким ядом,
А мечтали о сладкой таблетке.

Ты и я.., и мы больше не близко.
В темноте не горят наши свечи.
Облака проплывают низко.
Скоро время нам души залечит.

Ты и я.., и мы стали чужими.
На дорогах запутанных улиц
Потерялись, и стали слепыми,
И на шаг в сотый раз разминулись.

23.10.2014