Меню

Юлия Соломаха
Хорошо, я стану любить спокойней -
Стану даже вести себя пристойней,
Может дышать так станет свободней,
В кровати будет еще просторней?
Я научусь желать не так страстно,
Не буду будить по ночам напрасно.
Да, первое время будет ужасно,
Но я привыкну, это нестрашно.
Я буду дышать во сне чуть тише,
У взрослых вздохи такие излишни.
Заметил, мой шепот тебе неслышен?
Захочешь, мои руки твои не ищут?
Ты так устал, так загружен.
Я все, как дура, готовлю ужин,
Кому он, к черту, по сути, нужен?
Когда в ресторане ничуть не хуже!
Нет, я не злюсь,  и ни в чем не виню я.
Просто в меню есть лучше, закажешь другую?

Октябрь 2014 г.