Мудрость

Рубен Грузинский
yoveltvis hkondes sityvebi ubeshi!
Amavlebuli Siyvarlit,- gulisa...
Achuke yvelas! Ubralod! Nugeshi.
Ganurchenilad skesisa, rjulisa...
                R.G. (Georgian)

Всегда имей в запасе Слово!
Омытое в сердцах с Любовью...
Даруй Их всем! На благо! Просто.
Кто-б нибыл в этот миг с тобою...
                Р.Г. 23.10.2014г.