Ты знаешь!

Юлия Соломаха
Ты знаешь, я без тебя мерзну.
И засыпаю довольно поздно,
Пересчитаю почти все звезды.
Не оставляй меня? Я серьезно.

Ты знаешь, я такой ночью
Вижу кошмары страшные очень
Я расскажу их, если захочешь,
За чашкой чая, так между прочим.

Ты знаешь, я по тебе скучаю.
По привычке наливаю два чая.
Свет подолгу не выключаю,
Я жду тебя. Я минуты считаю.

Ты знаешь, я себя не найду.
Состоянье почти, как в бреду
Я без тебя совсем не могу.
Скажи мне: «Я скоро приду!»
 

Октябрь 2014 г.