Был сентябрь, второе число...

Анастасия Кулешова
И прошло уже больше года,
Был сентябрь, второе число.
Стояла прекрасная погода,
И чувство любви в мое сердце пришло.

Ты был каким-то серьезным,
Но все же необычайно красивым,
С аккуратным роз букетом.
Этот твой образ стал моим любимым.

Но не внешность в тебе самое главное:
Ты честен, добр и благороден.
За характер люблю тебя — это первое,
А вот и второе — ты не свободен.

А листья падают, время летит.
Без тебя буду праздновать второй Новый Год.
И вроде под елкой подарок лежит,
И веселится в парке народ,

Но мне как-то грустно, тоскливо и скучно.
Что весна, что осень — для меня все одно.
Мне б так хотелось с тобой жить неразлучно!
Но делаю вид, что мне все-равно.

И прошло уже больше года,
Был сентябрь, второе число.
Стояла прекрасная погода,
И чувство любви в мое сердце пришло.

                                8 октября 2014 г.