Радость...

Ольга Семенова 21
***               
Разве РАДОСТЬ - не тот же воздух,
без которого жить нельзя ?
Человек был для СЧАСТЬЯ создан,
но трудна его жизни стезя.

И, чтоб вынести боль и горе,
надо радость в себе нести !
Лишь тогда бед житейское море
нас не сможет волной унести.

О, приди, как впервые, Радость !
Я к твоей прикоснусь тишине,
и отчаянье сменит отрада, -
свет духовный откроется мне.

21.10.2014
В гостях Т.Гумерова