Первая любовь

Николай Бечин
Столько раз я с тобою прощался: 
- Всё, забыл. Уходи навсегда.
Только шрам, видно, в сердце остался,
Не даёт позабыть мне тебя.

Мне бы в прошлое вновь вернуться,
Плечи нежно твои обнять.
Мне б в глаза твои окунуться,
Вновь безумно счастливым стать.

Стонет  сердце моё, не забыло...
Жизнь течёт, будто речка, вдаль.
Сотни раз называл тебя милой,
Лишь в мечтах и во снах - так жаль.

Мир жесток, повороты крутые,
Видно так суждено судьбой.
Но осенние дни золотые
Будут, знаю, дружить со мной.

Мне бы в прошлое вновь вернуться,
Вновь тебе о любви сказать.
Мне б  в глаза твои окунуться,
Плечи нежно твои обнять.