БГ

Владимир Шаронов
И пьян, и свят, и дерзок и лиричен
Ты-отраженье мира без оков
А как же Ты бываешь мелодичен
Мой дорогой Борис Гребенщиков!

Тебе прощают Боги все грехи
За Твой талант, за преданность и веру
И в полных залах-спектры широки
От пионеров-до пенсионеров

Фолк, этнос, кантри, рок-н-ролл и блюз
Особняком творишь, НЕ ТОЛЬКО рок-культуру
И философия свободна от обуз
Ты-полный круг, не значит ли, что гуру?!


Тебе и весело на ощупь,
           да сквозняк в Твоей душе
Форматом не понять таких терзаний
Борис-Ты просто видишь суть вещей
И, безусловный МАСТЕР ПЕРЕДАЧИ СОСТОЯНИЙ!