Уходит друг

Ларочка Мечтательница
Уходит друг...
И холодно 
в груди...
Мне тяжела утрата.
Мы вместе,столько
миль,прошли...
Когда-то.
Друг,член моей
семьи,
С ним,радость и
беда.
Готов он руку
протянуть,на день,
и на года.
Как пусто...
Нет его со мной...
в душе,
одна печаль.
Ушел мой друг...
Ушел совсем...
Как жаль...
Но в памяти остался
след,
И память та...
Жива.
Уходит друг...
А вместе с ним,
уходит...
Часть меня...