1312. Он завтра зов твой не услышит...

Бельцкий Слава
О, пробудись, дитя незнанья!
О, пробудись, заблудший мир!
С Небес последний глас взывает -
грядёт Господь Свой суд свершить!

Сегодня Он ещё прощает,
сегодня дарит Благодать,
но завтра ведь закроет двери -
к кому придёшь и что искать?

Он завтра зов твой не услышит,
ведь время вышло - и конец...
Тебе дан час сегодня в жизни -
изменит нас Святой Отец!

О, пробудись! Любовь взывает:
приди к Христу, простить моли,
чтоб завтра ты обрёл спасенье
и в Вечный мир вошёл Любви!


                Аминь.