Я давно не мальчишка

Валентин Жильцов
Я давно не мальчишка,
Женской ласки не знающий,
Именами своими все способен назвать.
Кинь соломинку счастья мне,
Я  – утопающий,
Но ты молча глядишь, заставляя страдать.

В намагниченном времени
Мы два полюса разные,
Будоражит пространство лишь желанье мое.
И нельзя одолеть
Его силою разума.
И по Марксу выходит -  право бытиё.