Пусть будет так, как быть должно

Валентин Жильцов
Пусть будет так, как быть должно,
Мы заслоним печаль словами.
На брудершафт еще вино
Не разливалось даже нами.

Влюбленность легкая, увы,
Способна так нас взбудоражить.
Что ошибаются волхвы
В своих предвидениях даже.

А смертным сам Господь велел
Теряться в сонме предсказаний
Прогноз, что, кажется, был смел,
Смелей бывает ожиданий.

Давай забудем про испуг.
Идем вперед, мой милый друг