Слон

Сергей Кузнецов 7
Кто-то круглый словно тень,
Что от дуба векового.
Стал в окне мое смотреть,
Знать опять плохая новость…

Воет громче, чем тромбон,
Аж, невольно суетишься.
Будто самый дикий слон.
Лезет мне к душе в пальтишко...

Топотит, так в голове,
По сознанью барабанит...
Заполняет в серый цвет,
Стах приходит и отчаянье...

Что ж понять немудрено,
Запах чер.а в носоглотке.
И войны опять кино,
Черно-белых дум нечетких.