Параллели

Сабина Осень
Сижу во дворе на холодной качели
Смотрю на людей и на их облаченье
Но мимо проходят, они словно тени
Меня не заметят, я мир параллельный

Я словно живу за холодным стеклом
И мир параллельный холодный кругом
И там светит солнце и не идет снег
Но там нету счастья, там ничего нет

Вся жизнь параллельна, она как игра
Он может один, но она не одна
Мы любим одних, но согласны предать
С кем хочется жить, любить и не спать

Но кто-то сейчас греет чью-то пастель
Сейчас параллельно, а может  быть с ней
Вся жизнь параллельна, она как зима
Холодная стужа, немая война

В ней нету тепла и не горит свет
Внутри нашей жизни ничего нет.