Экзюпери, конечно же, прав ты

Валентин Жильцов
Экзюпери, конечно же, прав ты!
За прирученных мы всегда в ответе.
Особенно, когда они как дети
Доверчивы, наивны и чисты.

Хоть что-то обещать, избави Бог,
Что выполнить не можешь априори.
Такого быть не может в уговоре,
Что, мол, хотел, но все-таки не смог.

А потому заранее готовь
Себя и тех, с кем будешь вместе в связке,
Не говорить, как будто ты в завязке,
Про чувство под названием ЛЮБОВЬ.