Дождь

Сабина Осень
Потоки ливня смоют все, порывы ветра сдуют страх
Посмотришь в небо, а там дождь и только в сердце твоем страж.

И он захлопнет в сердце дверь, и ветер захлестнет тебя
И ты поймешь, кто ты теперь, и ты уйдешь всех не любя.

А с неба снова льёт вода, в тяжелых каплях разлетаясь
И ветер бьется в проводах, запутавшись, их рвет играя.

В дождливом небе грязных туч, играют капли в сером цвете
И не пронзит его тот луч, который видим только в лете...



А осень снова в моем сердце, она пришла, и не стучась
С порывом ветра захлестнется, дождя водою разлетясь.

И я сквозь пелену дождя до вас пытаюсь донести
Слова, все те, что втопчут в грязь, что в сером небе собрались

Мои слова сквозь этот цвет прольются с неба в пустоту
И все найдут в дожде ответ, и даже может быть мечту.