С открытой форточкой - Диалоги с Триливи

Лев Френклах
                на «осень и другие обстоятельства» (Триливи)

Триливи, с наилучшими!
Осеннее!!! по средствам и ... обстоятельствам :))

***
ходовой товар
цыплята по осени
жёлтое царство

***
утечка пернатых
теплый вид на жительство
эти вернутся

***
прогноз погоды
о чем пишут в вечерке
мокрое дело

***
как автобусы
сапоги по осени
резиновые

***
мимо пожара
ни пройти ни проехать
момидзигари

***
красное солнце
на краю горизонта
синдром феникса

***
молочный иней
кисельные берега
туман в голове

***
с новой страницы
и человек и поэт
с заглавной буквы

***
о чем это вы
последние новости
да всё о том же

***
итоги лета
ипотека отпусков
кредит на зиму

***
профилактика
жизнь с открытой форточкой
здоровый образ                ЛФ   30.09.2012

@@@@@

прерванный полёт
ворох опавших листьев
на карусели

-
обзор новостей
в моде резиновые
времена года

-
время перемен
потерять или вернуть
ключи от сердца                Триливи   30.09.2012

*****
                на «смехослёзное» (Триливи)

каждый день езжу
на 13-ый этаж
комната смеха

***
всю ночь думаю
только б не с левой ноги
блеют овечки

***
ты улыбнулась
нет я вполне серьёзно
поп-ап ямочки

***
слушай анекдот
летят две мухи одна
старая запись

***
тебе весело
последняя попытка
сейчас заплачу                ЛФ   02.02.2012

@@@@@

двадцатый этаж
лифт убегает от вас
клаустрофобы

* * *
плачу рыдаю
упала и разбилась
копилка для слёз

* * *
глубокая ночь
писк комара мешает
исчислять овец

* * *
красные щёки
раздувает соседка
из мухи слона                Триливи   02.02.2012

*****

жил-жил без лифта
и на тебе небострёб
небожитель блин

***
начал крокодил
в бездонную кадку лить
слёзы ну его ...

***
только по ночам
если верить поэтам
поют соловьи

***
ипохондрия
лекарством не вылечить
может быть дустом                ЛФ   03.02.2012