Всё повторится...

Владимир Кабанов 48
Шершавит осень холодом лицо,
Уже октябрь, не может быть иначе.
И горизонта мутное кольцо
В лесах запасы золотые прячет.

Окончен бал... вороны на меже...
Опять к зиме готовиться природа,
Кокеткой старой, сняв прикид свой модный,
И снежный пух просыпался уже.

Туман белесый спрятал тёмный лес,
Трава сухая шербушится ветром.
Всё повторится и весна и лето,
В природе и в душе полно чудес.