Нелетная погода

Надежда Иванова 6
А погода сегодня нелетная,
Рейс задержан часа на два,
И любовь моя птица залетная,
Откажусь от нее я едва.

Стюардесса, моя стюардесса,
Как красива ты, как ты мила,
Только я отпетый повеса,
Ты такого, как  есть, приняла.

Приняла, полюбила нечаянно,
Ты за эти всего два часа,
И теперь ты стоишь неприкаянно,
Провожая меня в небеса.

Вот сижу в самолете, думаю,
Как чертовски ты жизнь хороша,
И судьбу проклинаю безумную,
И не стоит она ни гроша.

А погода сегодня нелетная...
Рейс задержан на два часа..