Басня 2

Валентин Жильцов
В каком бы кто не находился чине,
Не это шар ему добавит «за».
Есть женщины, которые в мужчине
Лишь только ценят руки и глаза.
Как жаль, что я взираю близоруко
Очами плутоватыми на мир.
Их колер (зелень с желтым)  не порука
На звания: «любимец» и «кумир».
И руки-крюки не находка тоже
Для жаждущих объятий юных тел.
От них мурашки не бегут по коже,
Как сильно бы я это не хотел.
Мораль: красоток надо выбирать,
Чтоб видеть не могла и осязать.