Слеза о нас

Феликс Зигельбаум
Где-то в битовой глубине:
Трембиты и горы,
Соната от солнца,
Триллионы историй,

Мириады словес -
Обитателей звука -
От сердец до сердец...
Дай послушать, а ну-ка!

Вот и пульс: струнный бой,
Словно в венах заноза,
На озимых - футбол,
А в проруби - роза.

Что-то в жизни не так,
Как в тебе и Завете...
Коктебель...
Украина...
Земля...
Слышу -
Дети...
26 сентября