Всё те же лозунги

Вячеслав 8
Как много дураков,
Да на земле Русской...
Всё те же лозунги,
Обрывки фраз.

В семнадцатом году,
Умылись кровью Русской.
Разрушили все храмы...
Богу. Все кричали враг.

Да что же нас история,
Глупцов не учит.
И снова кровь...
И дьявольский оскал.

Да,да, много дураков,
Да на земле Русской...
И снова крики,
И призыв убить...

Ну что же нас история,
Глупцов не учит...
И брата снова,
Кровью мы хотим умыть.