Offline

Сабина Осень
Жизнь в электронных строчках:
слезы, улыбки, точки.

Мы пишем вопросы
на отголоски

Мы ищем ответы
там где их нет

и выходов в дверь, меньше чем в окна
мы остаемся чтобы промокнуть

Чтобы остаться вдвоем
под этим холодным дождем

А утром опять, все как всегда
сообщения, сети и провода.

Оффлайн и значит выхода нет

любви больше нет...привет.