Зачем?

Валентин Жильцов
Зачем волную я покой
Дев непорочных вечерами,
Когда уверен: между нами
Не будет связи никакой.
Быть может, разум замутить
Еще способен я стихами,
Но остального между нами
Уже давно не может быть.
И не в морали корень зла.
По этой части я нестоек,
Хоть не меняю часто коек,
А не одна свела с ума.
Но добавляет годы Бог,
И сил источник пересох.