Не люблю красивых фраз

Евгений Королёв 4
Не люблю красивых фраз.
Те слова бывают лживы.
Красота, что без прикрас,
Лишь она всегда правдива.

Как прекрасно естество,
Таинство природы.
Как всегда чисты бывают
Ключевые воды.

Те слова, что от души,
Лишь они всегда чисты.