А хочешь...

Шальная Метелица
А хочешь я стану кошкой?
Ласковой и манерной,
Взбалмошной чуть, немножко,
Но до безумства верной.
Или пантерой гибкой,
Смелой и грациозной,
Неприручимой, дикой,
И чересчур серьёзной.
Взгляд мой поймай зеленый,
Заставь же меня кориться,
Страстную и влюблённую,
Только твою – тигрицу…