Time to live

Сабина Осень
Свет монитора и дым сигареты.
День ото дня, повторяя пакеты.
Все мы бежим, по закрытому кругу
Только не видим глаза друг у друга.

Тихо зависимость въелась под кожу
Сайты, айпишники, мы с тобой то же.
Сети закинуты - глубоко в вену
И не сломать эту стену - систему.

Мысли онлайн, проводами по коже
Ты хочешь дольше, и я с тобой тоже
Снова не спать, до утра, до рассвета
Снова отдать всю себя интернету.

Утром умыться, и лечь до заката
Время летит, непонятно, куда то..
Мне никогда не увидеть твой почерк.
Жизнь - TTL, только чуть чуть короче.