Все ближе подхожу...

Владимир Мартыненко 3
Всё ближе подхожу к другому измерению...
Уверен - там и есть мой настоящий дом.
Живу здесь изучая все души стремления,
Уйти желая мудрым в идеальную обитель.

Бывало, вёл себя как гость Земли неадекватно
И впрок копил материальных благ побольше...
Но нужно ль это все на свете том приватно?
Не зная то, что мир иной намного тоньше.

                ***             17.03.2012.