На диване

Виталий Окишев
На диване с "Комсомолкой"
Дед улёгся вечером,
А бабуля втихомолку
Бац!..Ему по печени:

"Что лежишь так импозантно?
Надо женщин уважать!
Дай и нам ты с "Коммерсантом"
Хоть немного полежать".