куин

Влад Калашов
Любят женщины ушами,
в сексе нужен им язык,
помните, как нам внушали,
что к перу приравнен штык.
Но язык станок могучий,
(если уши для лапши),
он в любви помощник лучший
и услада для души.
С языком штык вместе сила,
необузданная страсть,
 лаской женщин возносили
мы, теряя свою власть.
О пере мы забывали,
не до стансов и поэм,
чувственной любви желали,
кто без женщин стал поэт?
Если мы им, они с миром,
завершать акт должен штык,
чтоб для Дамы быть кумиром,
в языке весь кайф сокрыт...

    23.10.2014г.