Уже не играет роли

Сабина Осень
Наверно, такое бывает
когда замечать перестанем
все то, что нас окружает
уже не играет...

уже не играет роли
до боли знакомой, даром
и не ударяет больно
по телу, по старым ранам

уже не трепещет, не рвется
вперед, напрямик к солнцу
туда, где бы мог быть счастлив
туда, где ты мог быть часто

ты все забываешь, видишь
такое нельзя услышать
такое нельзя потрогать
оно не даст тебе вздрогнуть

и снова проснуться ночью
в холодном поту, ни строчки
опять как всегда не запомнив
расставить немые точки

и может рассветы встречая
опять что то вспомнишь, мечтая
быть может ты сможешь вернуться
смотреть и не отвернуться

нам сложно забыть, все что было
нам сложно, все это, помнить
когда мы теряем силы
и снова кусаем локоть.

мы все забываем сразу
и спать ложимся с рассветом
и снова перед глазами
Весна, Зима, Осень и Лето.