мир сошёл с ума

Анатолий Милютин 2
Наш  мир  совсем  сошёл  с  ума
И  ринулся  в  средневековье,
А  инквизиторов-(их  тьма)-
Вновь  возродилось  поголовье.

И гильотину и костёр
(От  нефтеносного  угара)
Им  заменяют  с  этих  пор
Ударов  точечных  пожары.

И  церковь  папская  молчит.
Благославляет  крестоносцев,
А  либеральный "цвет" кричит:
-Ура!Кричит - факелоносцам.

А  под  венец  идут  в  приход
Мужеподобные  невесты,
И  увеличился  доход...
И  узаконены  инцесты.

А  главный  крестоносец - сша
Льёт  кровь  везде, питаясь  нефтью;
Ползёт  воинственная  вша,
В  войну  мир  втягивая  третью.