Покончить с прошлым

Ева Грабовская-Кравченко
Прицепиться к этой реальности,
Воспринимать всё, как есть.
Не трогать наивной странности.
Придётся напоследок присесть,

Узел мыслей распутать,
Голову освободить от тех,
Кого ни с кем не перепутать..
Просто забыть их всех.

Перетянуть из графы "ностальгия",
В "перемученное прошлое".
Стереть следы ведущие назад,
Найти не примитивное, не пошлое.