Гастарбайтеры

Иван Москалёв-Русский
Эта ненависть к России
Всюду прёт из-под полы...
Новый дом мне закосили
Гастарбайтеры-хохлы!

А сегодня - перемены:
Чтоб Россию "наказать"
Украина супер-стену
Скоро будет воздвигать!

Дурь хохляцкая всё ближе,
Но от счастья нету слов:
Я же больше не увижу
Гастарбайтеров-хохлов!