Мои любимые Мам, Папа

Юлия Арестова
Горжусь я тем, что просто живы!
Что просто звоните любимые
Что просто рядом Вы всегда
Когда мне плохо иногда

Горжусь я Вами ежечасно
Люблю я Вас ежеминутно
Спасибо Вам за счастье!
Мои любимые Мам, Папа