***

Майоран
"не могу оставить воспоминания..
они сковывают меня, связывают мне руки, не отпускают"

"настрой себя так, что это часть тебя, которая всегда должна быть с тобой
это как читать старые книги
сюжет тот же, просто обложка постарела
так и воспоминания
они живы
только их облик устарел
но ведь ты помнишь, когда ты только купил эту книгу, сколько раз ты ее брал в руки,читал, перелистывал, делал заметки
так и здесь
ты жил с теми людьми, проводил с ними дни, общался, любил их
но пришлось закрыть книгу
конец
история окончена
придется взяться за другую книгу, придется оставить тех героев
нужно начать новую жизнь
оставить ту
иногда очень хочется взять и перечитать
это можно иногда себе позволить
но не стоит забывать, что еще столько непрочитанных книг, сколько интересных историй
не забывай, что ты живешь сейчас, а воспоминания и мечты должны остаться на полке в шкафу, рядом с другими интересными историями твоей жизни
пора взяться за новую книгу, вчитаться и привыкнуть к новым героям
ты сможешь
я помогу..."