Про костюмы для купания и утопления

Сергей Шевандин
Плывут по реке серы Патрик и Джон.               
Сер Патрик в костюме купальном,               
Давя всею жопой, надутый баллон,               
С дырою. По форме овальном.

 А сер Джон в ботинках, с сигарой во рту,
В цилиндре и смокинге чёрном!
Заметен на речке уже за версту!
Прикид, как и в клубе игорном!

Сер Патрик сказал серу Джону. Мой друг,
Зачем в таком виде купаться?
Разделись и взяли б резиновый круг!
Мотив я не понял, признаться!

Вода удивительно щас хороша!
В ней с радостью можно плескаться!
Наполнена негой с восторгом душа,
Заставив лицо улыбаться!

Сер Джон тут печально бормочет в ответ.
Я в клубе ночном проигрался!
Купаетесь вы! В том сомнения нем!
А я же топиться собрался!