Всему медицинскому коллективу

Роман Иванов 247
Ваша профессия очень трудна,
Больные, больные с утра до утра,
Таблетки, бинты, зеленка и йод
И к каждому нужен особый подход.
Уколы, анализ, осмотр, повязки
И жалобы каждого (некоторых сказки),
Во всем разобраться, на помощь прийти,
Еще и успеть остальных обойти,
Простите, что Вас иногда обижаем,
Ваш труд глубоко, всей душой уважаем!