Никто мы

Сабина Осень
Не знала я, как это бывает,
Вернее забыла, мне так не хватает.
Этого взгляда, как слово «надежда».
Наверно уже не будет, как прежде.

Касания легкого, прямо за душу
И нежные пальцы, и я прямо слышу
Как сердце мое начинает биться
Куда-то стремиться!


Ты смотришь в глаза мне, в глаза своей смерти
Ты даже не знаешь, насколько я сука
Мне хочется ссыпаться листьями с неба
Чтоб просто держать и согреть твою руку.

Давно это было и память лекарством
Запить удалось, но все снова по кругу
Напомнил опять о прошедшем, напрасном
И я снова Осень, никто - мы друг другу.