Душа

Юлия Витович
Моя душа, как птица в небе...и ей повыше бы..Повыше!
И я зову тебя, любимый, и знаю точно...Ты услышишь!
Среди миров и звезд мерцанья в толпе горящий взгляд увидишь,
И сквозь ветра тревог безумных ты душу нежную отыщешь..
Вдохнешь в меня лучи надежды, касаясь струн одним дыханием..
Согреешь руки поцелуем, а сердце трепетным признанием.
Я утону в глазах небесных, отсчет пошел...волна накрыла..
Моя душа...ты так ранима....
Скажи..Ты снова полюбила..?